Wilhelm (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit Abstand das Beste Hotel in Willingen

Das Hotel ist einfach Klasse! Wir waren schon in einigen Hotels in Willingen. Aber so einen hervorragenden Service, bei super freundlichem Personal, leckerem Essen und perfekter Wellnessabteilung hatten wir bis jetzt noch nicht!

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer inklusive Ettelsbergblick und Blick zum Pool. Es war sehr ruhig und ordentlich groß.

• Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Bei der Anreise bekamen wir die Menükarte für das Dinnerbuffet und entschieden uns dann den Abend dafür. Einen anderen Abend haben wir A la Carte gegessen, und einen abend gab es Grillbuffet, da sknd wir aucb geblieben. Andere Abende waren wir ausser Haus. Wir waren etwas enttäuscht, dass wir nicht einfach im Hotel geblieben sind. Das Essen war wirklich 100% besser als im Ort selber. Gute Küche hat der Ort leider nicht. Also als Empfehlung lieber die Karte fürs Dinnerbuffet zeigen lassen und dort bleiben! 2x haben wir auch Mittags auf der Terrasse gegessen. Auch dies war super!

• Besser geht es nicht! Beim Check In bediente uns auf Grund einer langen Warteschlange die Junior Chefin persönlich. Im Restaurant wurden wir herzlich empfangen und zum Tisch begleitet. Dieser Tisch war dann an allen Tagen nur unser Tisch. Die Servicekräfte hatten gut zu tun, aber hatten immer überall ihre Augen!!!

• Ruhig aber trotzdem zentral

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft war sehr einladend. Schön war auch das tägliche Programm. Den einen Abend hatten wir Grillbuffet den anderen Abend gab es eine Happy Hour in der Bar und auf der Terrasse. Der Fittnesraum ist neu renoviert und sogar mit einem Laufband ausgestattet. Es war allerdings sehr angenehm zum laufen draußen

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness