Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige, dennoch zentrale Lage mit guter Wellness

Relativ großes gut gebuchtes Hotel mit tollem Pool und schönem Wellnessbereich. Speisen nicht auf Veganer oder Vegetarier ausgerichtet. Hotel besteht aus drei Gebäuden mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Preislich im höheren Bereich.

• Gut
  • Da wir über Touridays gebucht haben und somit günstigere, noch nicht vollständig renovierte Zimmer bekommen haben, war dieses dennoch groß. TV, Minibar und Safe waren vorhanden. Wir mussten auch einen Aufpreis von 20€ die Nacht bezahlen um ein Komfortzimmer mit Balkon zu bekommen. Teppichboden sind zwar nicht mehr zeitgemäß und ein Wasserkocher wäre auch gut gewesen, aber wir waren für unseren bezahlten Preis vollkommen zufrieden.

• Gute Auswahl beim Frühstück. Teeangebot hätte reichhaltiger sein können mit frischen Teesorten und Zitronen. Abendbüffet gute Salatauswahl. Jeden Abend leider immer nur zwei Sorten Fleisch, kein Fisch und für Vegetarier sollte man wissen, dass man gesondert bestellen kann.

• Sehr nette junge Dame an der Rezeption mit gutem Check In. Konnten das Zimmer direkt schon um 11 Uhr beziehen. Im Restaurant waren auch fleißige Hände regelmäßig zum Tische Abräumen und Getränke Aufnehmen zur Stelle.

• Zentrale, aber ruhige Lage. Lebensmittelläden direkt um die Ecke. Ins Zentrum von Willingen zu Fuß nur ein paar Meter. Wanderwege und Radwege vor der Tür.

Toller Innen und Außenpool. Guter Saunabereich mit Wasserspender und Obst. Lediglich die Geräuschkulisse der Gäste sollte minimiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Barbara

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung :)