Gute Lage direkt am Ortseingang, Familiengeführt, Top Küche, sehr zuvorkommendes Personal, Gut beheizter Außen-/Innenpool,saubere Zimmer, großzügiger Saunabereich, Rezeption freundlich und kompetent. Kommen bestimmt wieder.
Alles vorhanden, was man braucht. Sehr gute Betten. Vorhänge gut abdunkelnd. Alles sehr sauber.Auch wenn das Design nicht mehr aktuell ist,hat uns das nicht gestört. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmergrößen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon an der Frontseite des Hotels.Herrlicher Blick auf den verschneiten Ettelsberg.sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.Die familiäre Atmosphäre des Hauses wurde durch das persönliche Auftreten des Chefkochs unterstrichen.
Sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Zubereitungen. Persönliche Anwesenheit am Dinner- büfett durch den Chefkoch mit Tipps für Zuhause.
Immer freundlich und unmittelbar wurde auf Probleme reagiert.
Mit1,5 h war die Anfahrtzeit gut. Der Diemelsee ist ca. 15km entfernt sehr gut als Wanderziel zu erreichen ohne von umstürzenden Bäumen getroffen zu werden. Ausflüge nach Winterberg und die nähere Umgebung sind sehr reizvoll.
- Wellness
- Sport
Hervorragend beheizte Innen-/Außenpoolanlage mit langen Öffnungszeiten.Großzügiger Saunabereich.Gut ausgestatteter Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung :) und freuen uns auf Ihr Wiedersehen!