Sehr schönes gemütliches Hotel. Eine tolle Bar und super leckeres Essen. Bedienung sehr sympathisch und freundlich. Schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad innen und außen.. Alles super toll zum entspannen. Wir hatten in den Tagen zwei 60er Geburtstage...Tisch an den Tagen extra schön gedeckt und Sektfrühstück vom Hotel ...einfach klasse👍👍👍 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .... Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke schön
Immer schön sauber gemacht und frische Handtücher bei Bedarf ....klasse
Restaurant Bar und Biergarten gemütlich und erholsam . Das Frühstück und Abendessen war vom allerfeinsten. Ein Dank an den Koch und dem Küchenpersonal...selten so gut gegessen ...das muss man einfach hervor heben .
Super Service. Bedienung sympathisch freundlich .Können mit Gästen sehr gut umgehen und Gespräche führen . Hat mir sehr gut gefallen.
Ruhig gelegen zum entspannen und erholen sehr gut . Herrlicher Ausblick
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es in Willingen ohne Ende ...für jeden was dabei. Und das Hotel hat einen schönen Wellnes Bereich mit Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | dieter |
Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung :) und freuen uns auf Ihr Wiedersehen!