Schönes Hotel - ruhig gelegen und trotzdem ist man in 3 Minuten mitten im Zentrum. Zwar nicht das Neueste, aber wohl ständig bemüht es auf dem Standard zu halten Überall war alles sehr sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich.
Schönes neues Bad - ebenerdige Dusche und sauber - Zimmer mit 2 Sesseln und Tisch - Schrank mit Bügeln und Safe. Gute Betten und nicht durchgelegen
Das Frühstück war Klasse - es fehlte an Nichts und wurde auch schnell wieder nachgelegt. Leckere Brötchen und keine Aufbackware und Heißgetränke in allen Variationen Das Essen war sehr gut. Immer eine Suppe am Buffet, sehr leckere Salate und Vorspeisen und immer zwei Hauptgerichte auf dem Buffet. Und zum Abschluss eine Käseplatte oder süße Desserts
Das Personal sehr freundlich und bemüht. Beim Abendessen dauerte es teilweise sehr lang mit den Getränken. Aber jeder weiß, dass nach der Coronazeit extremer Mangel an Personal für die Gastronomie besteht. Außerdem hat man Urlaub und Zeit
Ruhig gelegen und trotzdem sehr Zentral. In 200m ist der Bahnhof und in 3 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum.
Aus dem Innenpool kann man nach draußen schwimmen. Total klasse- warmes Wasser unten und von oben der kalte Regen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Ihr Team vom Sporthotel zum Hohen Eimberg.