Alexander (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Heidelberg sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt direkt an der Orthopädie Heidelberg und hat eine super Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel vorzuweisen. Mit den Öffis ist na innerhalb von maximal 10 Minuten im Herzen (Zentrum) von Heidelberg. Das Hotel hat super angenehme Zimmer (frisch renoviert) die Betten sind Top gepflegt und auch die Matratzen sind super und ermöglichen einen sehr entspannten Schlaf. Zusätzlich kann jeder Hotelgast die im Haus liegende Sauna und den Fitnessclub kostenlos mitnutzen. Die Zimmer werden täglich von dem sehr kompetenten Team gereinigt und sind immer sehr sauber. Der Chef und die gesamte Belegschaft sind alle sehr kommunikativ und zuvorkommend. Und natürlich ist das Preis/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Kann ich nur jedem empfehlen der aus welchem Grund auch immer in Heidelberg eine gute und komfortabele Unterkunft sucht.

• Wer keine goldene Toilettenschüssel benötigt ist hier genau richtig. Modern und funktional ausgestattet so das kein Wunsch offen bleibt.

• Gut
  • Frühstück ist super (obwohl ich kein Frühstücksmensch bin) hat mir das Frühstück sort sehr zugesagt. Auch für den kleinen Hunger ist durch das Angebot von verschiedenen Pastagerichten, Pizzen und Flammkuchen gesorgt.

• Bester Service ever. Der Chef macht sogar wenn die Küche geschlossen ist eine Ausnahme wenn man darum bittet. Auch die restliche Belegschaft ist super nett und kompetent.

• Direkt an der Orthopädie Heidelberg gelegen und super Anbindung der Öffis mit denen man in 10 Minuten im Zentrum von Heidelberg ist. Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden.

Sauna uns Fitnessclub sind im Preis mit inbegriffen uns direkt im Haus. Auf Nachfrage kann das Hotelteam auch eine ganze Menge an möglichen Aktivitäten die in der Umgebung angeboten werden aufzählen und erklären wie man dort am besten hin gelangt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018