Es handelt sich um ein Haus mit einigen schönen Appartements und Zimmern - nicht sehr groß, nett eingerichtet und freundlich geführt.
Wir hatten ein Appartement, dass über 2 Ebenen ging. Sehr gemütlich eingerichtet, großzügig und mit einem schönen Ausblick vom großen Balkon. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und haben zudem den großzügigen Wohn/Essbereich genossen. Das Bad hatte Dusche und Wanne, WC war getrennt. Ich glaube der name des Appartements war BENEDICT. Wlan gab es kostenlos.
es gibt Frühstück wenn man will, man kann sich sogar täglich spontan entscheiden. Wir haben davon allerdings keinen Gebrauch gemacht.
Wir wurden sehr freundlich empfangen - bei Fragen hatte man ein offenes Ohr. Da wir eine Ferienwohnung hatten, wurde der Service ansonsten nicht in Anspruch genommen.
beinahe mitten im kleinen Zentrum von Neustift - zum Hauptplatz von Neustift mit seinen Restaurants und Geschäften fällt man praktisch - zur Bergbahn geht man ca 8 Min. oder fährt 1 Min.
- Wellness
- Sport
Da Haus verfügt über einen kleinen funktionell eingerichteten Saunabereich, der aber max 4 Personen zulässt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |