Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach wunderwunderschön und erholsam!

Wunderschöne Pension in toller Lage mit traumhaften Panoramablick, Pool und Susanne Leo als Gastgeberin die mit Herzblut die Pension führt.

• Das Zimmer war sehr schön, mit Balkon, Bad mit Dusche und WC, Kühlschrank, einem geräumigen Kleiderschrank (da passt echt was rein), Flachbildfernseher (nicht genutzt), Bett mit guter Matratze und zwei Sessel mit Beistelltisch. Wir waren sehr zufrieden, es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Da die Sportpension eine Frühstückspension ist, können wir nur das Frühstück bewerten. Das ist wirklich klasse und es fehlt an nichts (Leckere Marmelade, Ei, O-Saft, Brötchen, Kaffee und/oderTee, Joghurt, Obst(-salat), Wurst und Käse usw.). Danach könnten wir in einen aktiven Tag starten. Ansonsten sind wir unterwegs eingekehrt und haben die durchweg gute bayerische Küche in den zahlreichen Gasthöfen genossen.

• Susanne Leo betreibt ihre Pension mit 100% Herzblut. Für jeden ihrer Gäste hat sie die passenden Tipps für den perfekten Urlaub. Man merkt, dass ihr ihre Gäste sehr sehr wichtig sind und sie kümmert sich liebevoll um ihre Gäste und findet für jedes Problemchen eine Lösung. Unserer Meinung nach eine tolle Gastgeberin.

• Die Sportpension Färbinger liegt im oberen Teil von Oberau mit herrlichem Ausblick auf die Berchtesgadener Bergwelt. Als Gast ist man hier nicht den Touristenströmen und dem Trubel wie am Königsee ausgesetzt. Trotzdem hat man von hier aus einen idealen Ausgangspunkt zu allen Wanderzielen und Sehenswürdigkeiten der Region. Mit dem sind Auto alle Ausflugsziele schnell erreichbar - einfach genial!

Die Pension hat einen tollen Außenpool mit Liegewiese, Liegestühlen und Sonnenschirmen, ideal um sich nach einer Wanderung zu erholen und die Seele baumeln zu lassen und den Blick auf die Berge Umzug genießen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Volker