Steffi Elmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung 08/2016

Hier bekommt man das Gefühl zu Hause zu sein. Wie eine große Familie. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Familie Leo ist sehr aufmerksam und hat immer eine gute Idee für ein neues Ausflugsziel.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mit Balkon und vor allem sehr sauber und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Immer frisches Obst. Und sehr lecker. Es war wie zu Hause, nur das man sich einfach hinsetzt und das Frühstück genießen konnte.

• Familie Leo hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Zimmer nebst Badezimmer wurden jeden Tag gesäubert und es waren immer frische Handtücher da. Wir wurden richtig verwöhnt.

• Die Pension ist zentral gelegen. Von dort aus kommt in kurzer Zeit nach Berchtesgaden und Umgebung (z.B. Österreich).

Der Pool vor der Haustür ist für alle eine schöne Abwechslung nach einem Wandertag. Unsere Tochter ist ganz begeistert. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer. Ein Fitness- und Tischtennisraum ist auch vorhanden. Langweilig kann es hier keinem werden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Steffi Elmar