Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Sicherheit immer wieder!

Mit Sicherheit einen Urlaub wert! Auch in Corona Zeiten Top Umsetzung des Hygienekonzeptes, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir hatten die Fewo gebucht und waren unterwegs mit unseren 2 Söhnen von 25 und 17 Jahren. Die Gasgeberin erfüllt jeden Wunsch, soweit es möglich ist. Das Frühstück wünschen die Söhne sich jetzt auch täglich zu Hause. Das Umzusetzen wird schwer. Wer einmal Gast hier war, kommt immer wieder

• Extrem sauber. Sehr gute Betten, ausreichend Platz im Kleiderschrank und in den Kommoden. In der FeWo 2 Bäder, zur Freude unserer Söhne 1 Badewanne. 2 Balkone, einer davon hatte immer Sonne, sonst stand auch noch die große Liegewiese zur Verfügung. 3 Fernseher, obwohl die Fernsicht in Berchtesgaden sehr gut konkurieren kann mit jedem TV Programm. Viel Platz und immer genügend Handtücher etc.

• Herzliche Atmosphäre. Großer Frühstücksraum und geniales Frühstück. Saft, frisches Obst als Obstalat, Joghurt. Frischkäse, selbstgemachte Marmelade(zum Teilen eigentlich zu schade!), Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Paprika alles was das Herz begehrt- Müsli, Cornflakes, Frühstücksei, Knäckebrot, Vollkornbrot, Semmeln mit und ohne Vollkorn..... und alles coronabedingt am Tisch serviert, oder als kleines Büffet, an dem man bedient wurde. Schade, wir waren immer viel zu schnell satt.

• Beschwerden? Keine! Und wenn es welche gegeben hätte, bin ich mir sicher, niemand beantwortet alles so charmant und freundlich wie die Gastgeberin. Man fühlt sich, als ob man sich schon ewig kennt. Und dürfte man sich umarmen, so würde man das sicher ständig tun, weil Susanne L. so herzlich ist. Täglich Tipps und Tricks, was kann man machen, was soll man gesehen haben, wo ist das beste Lokal etc. Susanne L. weiß alles und teilt dieses Wissen gern. Für größere Wanderungen steht sie sogar auch schon mal früher auf oder gibt das Frühstück aufs Zimmer, damit man zeitig starten kann. Unmöglich? Nein ein Undmöglich scheint es nicht zu geben für die Gastgeberin. Sie macht alles möglich. Könnte sie das Wetter noch richten, würde sie sicher auch das noch tun!

• Ruhig in Oberau, etwas außerhalb von Berchtesgaden, aber zum Abschalten genau das Richtige. Alles schnell erreichbar, liegt nah an Österreich und an der Roßfeldhöhenstraße, Superschön. Kleiner Supermarkt, Touristinfo, Spazierwege, alles schnell fußläufig erreichbar. Vom Frühstückszimmer super Aussicht auf die Berge. Unbezahlbar.

Kinderspielplatz und Grillmöglichkeit. Kleine saubere Liegewiese und kleiner erfrischener Pool. Mehr als genug, um nach einer Wanderung aufzutanken. Tolle sonnige Lage des Pools und herrliche Aussicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Nicole