- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Weihnachtsurlaub in der Sportpension Fährbinger und fühlen uns dort immer pudelwohl. Familie Leo ist stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer wieder gibt es Moderisierungen, Veränderungen in den Zimmern/Wohnungen. Vom W/Lan über moderne TV Geräte, TOP eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr gute Betten (auch das ist im Urlaub sehr wichtig), immer alles sehr sauber. Die Lage in Obereu ist ideal für jegliche Art von Wintersport. Sollte die Schneelage einmal problematisch sein, so wie es in diesem Jahr der Fall war, ist man mit dem Auto in 1 Std. im schneesicheren Obertauern oder in Flachau. Königsee, Salbergwerk, Kehlsteinhaus, Wimbachklamm, Wimbachschloss, Weuhnachtsmarkt in Berchtesgaden. Skigebiete am Rossfeld, am Zinken, am Obersalzberg, am Götschen am Jenner bieten bei entsprechender Schneelage günstige und abwechslungsreiche Möglichkeiten für den alpinen Skiläufer. Langlaufloipen gibt es ebenfalls. Familie Leo hat in jedem Falle eine Menge Tipps für die Freizeitgestaltung parat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut