Max (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub in einer Traumgegend

Eine wunderschöne kleine Pension ausserhalb von Berchtesgaden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Familie Leo. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Nach den Wanderungen kann man auf der Terrasse oder Balkon noch bis zum Sonnenuntergang verweilen.

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben besonders gut geschlafen.

• Das Frühstück war jeden Morgen sehr ausreichen und immer lecker. Es gab Frühstückseier, frisches Obst, Obstsalat, Wurt-und Käseplatten, versch. Säfte, versch. Müslis,und und und.... Alles was das Herz begehrt.

• Es gibt zusätzlich zum Kühlschrank im Zimmer auch einen Gästekühlschrank mit verschiedenen Getränken. Ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine steht auch zur Verfügung. Man kann sich sogar kostenfrei Kaffee kochen. Ein sehr guter Service, wie wir fanden.

• Zentral , auch für Wanderungen direkt von der Pension aus. Grandiose Sicht auf die Berge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017