Willi (71+)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit ungefähr 35 Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind teils neu renoviert, jedoch sind die älteren Zimmer auch sehr schön. Wir waren eine Gruppe von 28 Personen ganz begeistert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Abends gab es zur Halbpension bis zu fünf dreigängige Menüs zur Auswahl. Dazu ein wurde ein großes Salatbuffet angeboten. Auch einen Nachschlag bekam man, wenn man wirklich noch Hunger hatte. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Gruppen, Paare, und Singles zu empfehlen Durch eine Überbuchung bei unserem anfangs vorgesehen Hotel wurde uns die Sportpension Geisler empfohlen. Wir waren zunächst sehr skeptisch, aber im Nachhinein waren wir im Hotel Geisler äußerst zufrieden. Wir können alle das Hotel bestens weiter empfehlen

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon. Doppelbett, Badezimmer oder Dusche Alles gepflegt und sehr sauber!

• Über Qualität und Quantität der Speisen können wir nur das Beste berichten. Hier kocht der Chef persönlich. Die Preise sind angemessen und es herrscht wirklich ein erfreuliches Preis-Leistungs-Verhältnis

• Vom Personal wurde uns jeder Wunsch schnellstens erfüllt. Es war äußerst freundlich und fachkundig. Besonders ist der Kellner „Boris“ zu loben. Durch seinen kompetenten Eifer, seine zuvorkommende Höflichkeit und nicht zuletzt durch seinen gesunden Humor begeisterte er alle Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am wunderschönen Achensee. Es sind zu Fuß nur wenige Minuten bis zum See. Ausflugsmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung zu genüge. Egal ob Schifffahrten, Dampfbahnfahrten, Wassersport, Wandern, Berge, Klettern, Radfahren, alles ist möglich! Die Landschaft ist wirklich großartig, noch natürlich und der See fantastisch!

• Wellness
    • Sport