Roland (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Nichtraucherschutz - daher nicht noch einmal

Der Seniorchef erlaubt sich einen unflätigen Tonfall, leider auch gegenüber so manchem Gast. Es herrscht kein Rauchverbot im Gasthof. Auch in dem Wintergarten wird ohne jede Beschränkung gequalmt. Ich halte das für nicht mehr zeitgemäß. Die Betreiber des Hotels haben dafür leider kein Bewusstsein. Wenn man sich schon Sportpension nennt (Sport assoziiert ja irgendwie auch gesunde Lebensweise), dann sollte ein Schutz für Nichtraucher aber doch ein Mindeststandard sein. Als Deutscher aus Bayern, wo es ein strenges Nichtraucherschutzgesetz für Gaststätten gibt, ist man solche Zustände wie dort schon lange nicht mehr gewohnt. Mir schmeckt daher in solchen Etablissements das Essen nicht so richtig, wegen der des unangenehmen Nikotin-Beigeschmacks aus der Raumluft.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und können Ihnen folgendes mitteilen. In Österreich ist es nach wie vor erlaubt in abgetrennten Räumen zu rauchen. Ab 1.11.2019 ist dann striktes Rauchverbot Während der Essenszeiten herrscht auch in unserem Restaurant´ Rauchverbot. Nach 22.00 wird manchmal an der Bar geraucht. Wintergarten haben wir zb. keinen, es ist nur eine Überdachung, in der es erlaubt zu rauchen. Wir werden uns aber in Zukunft bemühen auch hier das Rauchverbot durchzusetzen. Mit freundlichen Grüssen Robert Geisler ( Junior + Seniorchef )