Norman & Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Pension von A bis Z. Einfach nur Schön

Die Pension liegt sehr Zentral.Klasse Busverbindung und zum Achensee braucht mann auch nur wenige Gehminuten.Die Pension hat 3 Sterne aber wir würden locker 4 Sterne vergeben........... Wir waren mit 10 Personen um dort unseren Urlaub zu verbringen.Immer wieder gern und bis nächstes Jahr.Schönen Gruß an Familie Geisler........... Quad-Freunde-Bibertgrund

• Wurden immer sehr gut gereinigt,

• Mann Oh Mann.Einfach Gigantisch.Wer Lecker Essen möchte sollte sich hier einen Tisch reservieren.Top Auswahl und alles aber alles in einer TOP qualität.Nochmals Danke für eine Super Menü Auswahl.

• Einfach Spitzenkasse.Wenn wir Sterne vergeben könnten,würden wir 6+vergeben. Ein ganz besonderers Lob an Ines und Boris die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben.Zimmer wurden immer Top gereinigt

• Wie schon erwähnt,Sehr Zentral gelegen.Ein Paradies für Wanderer.In der Nähe sind Einkaufsläden sowie eine sehr schöne Bar(Manus Bar).Bus für Ausflüge (Pertisau,Maurach......)direkt vor der Haustüre und mit Gästekarte auch UMSONST.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011