Ronald (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Chef des Hauses empfangen. Direkt am Haus waren ausreichend Parkplätze für alle Hotelgäste. Für Kinder waren reichlich Möglichkeiten zur Beschäftigung vorhanden. (Trampolin, Schaukel, Rutsche, Sandkasten) Wir persönlich hatten ein sehr großes Zimmer mit wunderschönen Ausblick. Eine mobile Trennwand teilte Schlafbereich vom Wohnbereich. Hervorzuheben auch räumliche Trennung von Toilette und Bad. Besonders positiv, das Auftreten der Familie G. sowie des Servicepersonals. Immer ein lustiger Spruch, welches jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Servicepersonals sowie die Erfüllung von besonderen Wünschen sind hier Normalität. ( z.B. Wunsch einer anderen Vorsuppe, Besorgung von Blumen wegen einem Geburtstag wurden uns erfüllt). Geburtstagstisch wurde von Frau Geisler besonders toll dekoriert! Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. (alleine das Frühstück war das Aufstehen wert, sehr viele Gerichte zur Auswahl für Halbpension) Keine Fertiggerichte immer frische Zutaten! Darum kann man nur eins sagen: „Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen und haben uns bereits für 2017 wieder angemeldet“. Die „Spaßrestauranttester“ aus Leipzig Familie E.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronald

Sehr geehrte Familie R.... E...., Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 2017. Mit freundlichen Grüssen Robert Geisler und Mitarbeiter