- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war unser erster und letzter Besuch in dieser Pension. Die Lage ist gut und vom Zentrum und See nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Der Ort Goldegg ist sehr klein, aber die Restaurants sehr gut. Wir haben Monate im Voraus gebucht und haben ein Apartment bekommen, welches nicht nur alt und schmutzig, sondern auch noch mufflig roch. Die Bilder auf der Webseite, können mit der Realität nicht verglichen werden. Da wir aber keine großen Ansprüche stellen und es auch eine Pension und kein Hotel ist, waren wir für den ersten Moment, dank der schönen Aussicht und der Lage, zufrieden. Allerdings war unsere Stimmung schnell am Boden, als wir zu Bett gingen und feststellen mussten, dass die Matratzen sehr alt waren. Egal wie man sich gelegt hat, man konnte jede einzelne Feder spüren. Nach einer schlaflosen Nacht, war auch die Freude auf ein schönes Frühstück schnell vorbei. Es ist für jeden etwas dabei, aber die Qualität lässt jedoch ein wenig zu wünschen übrig. Für Österreich sehr enttäuschend. Als wir versuchten mit der Chefin zu sprechen um ein anderes Zimmer/Apartment oder andere Matratzen zu erhalten, war diese zu keinem Kompromiss bereit. Es wurde immer wieder uns gesagt, die Matratzen seien neu. Diese hat sich gar nicht erst die Mühe gemacht, im Zimmer nachzusehen. Daraufhin haben wir unsere Koffer gepackt und sind in eine andere Unterkunft gezogen. Für die eine Nacht, in der wir das Bett und zwei Handtücher benutzt haben, mussten wir auch noch eine Endreinigungspauschale von 20,- € bezahlen. Soviel zum Thema Freundlichkeit und Service. Damit aber nicht genug. Als wir das Hotel verlassen haben, wurde dann auch noch beim Personal über uns geschimpft. Letztendlich hatten wir noch sehr schöne und erholsame Nächte in einer Unterkunft direkt im Zentrum. Der Ort ist wirklich eine Reise wert, jedoch nicht die Sportpension.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht