Vanessa (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit sofortiger Erholungsgarantie.

Toller Familienbetrieb mit leckerer Küche und gemütlichen Zimmern und Ferienwohnungen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Direkt ab der Pension können viele Wandertouren unternommen werden.

• Nach nun 4 Aufenthalten in der Sportpension haben wir Doppelzimmer und Ferienwohnungen getestet. Alle erfüllen ihren jeweiligen Zweck. Im Sommer haben wir die Annehmlichkeiten der FeWo mit 2 Personen und 2 Hunden genossen, im Winter reichten uns 2 Doppelzimmer. Die Betten sind super bequem, Die jeweiligen Einheiten haben alle einen Balkon, eine FeWO sogar eine Sonnenterrasse.

• Leckeres Frühstückbuffet und eine vielfältige Speisekarte am Abend laden zum Schlemmen ein. Dank der Wochenkarte kommen immer wechselnde einheimische Leckerbissen auf den Tisch.

• Anfragen vorab per Mail werden umgehend und ausführlich beantwortet. Während des Aufenthaltes fühlten wir uns rundum gut versorgt.

• Etwas außerhalb des Ortskern liegt die Pension in ruhiger Lage umrahmt vom Golfplatz. Vom Badeteich oder vom Balkon aus genießt man das gegenüberliegende Bergpanorama. Hier fällt es leicht die Seele baumeln zu lassen. Im Ort lädt der See im Sommer zum Baden ein. St. Johann, Bischofshofen, Bad Gastein laden zum Shoppen bei schlechtem Wetter ein. Der ein oder andere Klamm und die Eisriesenwelt sind schnell zu erreichen und sollten auf der To-Do-Liste nicht fehlen.

Golf und Tennis kann man direkt in der Pension buchen. Der tolle hauseigene badeteich lädt zum Verweilen ein. Wanderwege starten direkt vor der Haustür. Im Sommer lädt der Goldegger See zum Schwimmen ein. In Schwarzach und St. Veit hat es Schwimmbäder. Es wird einem auf keinen Fall fad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020