Die Pension hat eine zentrale Lage in Sölden und alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen und wir konnten vorher telefonisch alles klären. Die Einrichtung der Wohnung ist komplett und es fehlt an nicht. Alle Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Zum Angebot gehört für die volle Zeit (2 Wochen) die Ötztal-Card, in der alle Bahnen, Busse und viele Eintritte enthalten sind.
Groß, gemütlich, komplett ausgestattet, gute Betten und Matratzen. Wohnung gut geschnitten, im Wohnzimmer eine Eßecke und in der Küche alle notwendigen Utensilien vorhanden. Bad und Toilette getrennt.
Wir waren Selbstversorger. Jeden Morgen gab es durch den Brötchenservice frische Brötchen. Hier war es auch möglich, kurzfristig einmal die Bestellung für den nächsten Tag zu ändern.
Familie Falkner ist freundlich und hilfsbereit und hat für alle Wünsche eine Lösung.
Gute zentrale Lage, mit dem Auto gut erreichbar. Zur nächsten Bushaltestelle nur wenige Gehminuten. Viele Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig und abseits der stark befahrenen Durchgangsstraße.
Im Haus ist ein Wellness und Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben, da wir täglich wandern waren. Gleich in der Nähe befindet sich die Freizeit-Arena Sölden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manfred |