Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Ganz schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis! Wenn man auf Komfort, Service und Sauberkeit keinen Wert legt, in Ordnung, aber nicht zu diesem Preis. Weil unser Stammhaus ausgebucht war, haben wir eine Unterkunft in guter Lage gesucht. Die Lage war dann auch das einzig Gute. Schon bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, wir sollten uns nicht zuviel erwarten! Zu Recht, das von uns gebuchte Dreibettzimmer war ein kleineres Doppelzimmer mit kaum Platz, um Kleidung auszulüften. Aus dem kostenfreien W-LAN-Netzwerk wird man permanent abgemeldet und muss sich dann wieder komplett neu anmelden. Ebenso der Fernseher, der sich regelmäßig für ein paar Minuten abmeldet. Das Frühstück wird recht lieblos als Buffet in einem recht kleinen Raum angeboten, die Auswahl ist sehr begrenzt, sobald drei Leute gleichzeitig etwas wollen, wird es eng. Außerdem waren die Tische nicht eingedeckt, was dem Ganzen den Charme einer Bahnhofskantine verliehen hat. Weder wurden die Zimmer gereinigt, noch die Handtücher ausgetauscht, sogar den Müll mussten wir selber entsorgen - bei über 70 Euro pro Tag eigentlich eine Selbstveständlichkeit. Auch die Saunalandschaft kommt sehr dürftig daher, eher ein ausgebauter Heizungskeller mit sehr wenig Platz, und nicht wirklich entspannend. Der Service war nicht wirklich vorhanden, die ,,Rezeption" ist gerade einmal eine Stunde pro Tag besetzt, am letzten Tag wurden wir noch angeschnauzt, weil wir noch um 09 Uhr einen Kaffee getrunken haben und noch nicht ausgecheckt hatten. Die Eigentümer sind nicht präsent und das merkt man auch, die Angestellten haben nicht wirklich ein Interesse daran, die Gäste freundlich zu behandeln und zufriedenzustellen. Positiv dagegen ist die Lage, fast direkt an der Talstation Gaislachkogel. Allerdings liegt direkt neben der Pension ein Eisstadion, bei welchem das Kühlaggregat die ganze Nacht über läuft - wer bei offenem Fenster schlafen möchte, wird kaum ein Auge zubekommen, trotz recht bequemer Betten. Fazit: für mehr als 70 Euro pro Übernachtung viel zu teuer und daher auch nicht weiterzuempfehlen.

• Schlecht
  • Sehr spartanisch und viel zu klein, jedoch recht bequeme Betten

• Schlecht
  • dürftiges Frühstücksbuffet, lieblos hergerichtet

• Sehr schlecht
  • faktisch nicht vorhanden

• Gut
  • Fast direkt an der Talstation Gaislachkogel mit Bushaltestelle. Eigentlich recht ruhig, leider ist jedoch der durchgehende Betrieb des danebengelegenen Eisstadions sehr störend.

• Sport

Saunalandschaft ist zwar vorhanden, aber nicht sehr einladend und auch sehr beengt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde