- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Knabe, wir hatten das Vergnügen, bei unserer kurzfristig angesetzten Suche erst auf Ihr Angebot hier im WWW zu stoßen und uns dann 4 wundervolle Herbsttage in einem stilvoll und perfekt eingerichteten Ambiente rundum wohl zu fühlen. Hochachtung vor all der Arbeit, die Sie in das Objekt gesteckt haben, um daraus SOLCH EIN HIGHLIGHT zu machen! Dazu kommen: Bäcker/Fleischer und Einkaufsmarkt um die Ecke, eine sehenswerte Altstadt mit Cafes und im Lübbenauer Schloß, genauer gesagt Orangerie als REstaurant mit super Preis/Leistung. Kanuvermieter und Kahnfahrten direkt um die Ecke, eigene Fahrräder etc. etc.... wenn einem dabei langweilig werden sollte, ist er selbst "Schuld". Es paßte einfach alles zueinander! Wir waren schon das eine oder andere Mal im Spreewald aber so etwas wie das Spree Chalet haben wir noch nicht "gefunden". Danke für die schöne Zeit, wir können (und wollen) Sie nur weiterempfehlen... und werden sicher auch selbst wiederkommen - egal zu welcher Jahreszeit, der Spreewald ist immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut