Anita (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit jungen Leuten, unkompliziert, toll

Gut

Wir waren ein paar Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, einchecken ohne Probleme, Zimmer war fertig, kurze, präzise Erklärungen von einem sehr netten,jungen Mann, sehr zuvorkommend, alles war super vorbereitet.

• Gut
  • Zimmer waren normal eingerichtet, es war alles vorhanden für unsere Zwecke, Fliegengitter vor dem Fenster war vorhanden, hatten Glück keine Mücken, haben gut geschlafen, Betten waren ok, Matrazen ok., Handtücher ok.

• Wir hatten HP und waren vollens zufrieden, man konnte wählen zwischen 2 Gerichten, war ok so, das Essen hat uns gut geschmeckt, es war reichlich und toll angerichtet, Lob an den Koch, alle Kellner waren die " Wucht" sehr, sehr fleißig und hilfsbereit, wir können diese Mitarbeiter besonders hervorheben, sehr schön ist es auf der Terasse, man sitzt herrlich im "Grünen", Ambiente im Restaurant sehr schön, ganz toll fanden wir den Raum , die Stuhlhussen, Tische schön dekoriert, Stoffservietten usw.

• Anfragen wurden zügig und unkompliziert beantwortet und geklärt

• Gut
  • Wir hatten eine gute Anfahrt, waren vorher ein paar Tage im Randgebiet von Berlin, keinen Stau usw. Hatten uns vorher über die Lage des Hotels informiert, wie weit in die Stadt, einige Ziele vorgenommen, die wir mit dem Rad erreichen konnten, alles war bestens und wir konnten gut mit unseren Rädern fahren, Unterstellmöglichkeit war vorhanden, ohne Probleme

• Gut

Es gab genügend Material für Freizeitangebote, wir hatten uns über Radtouren im Vorfeld informiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019