Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Wenn im Spreewald übernachten-dann hier!

Eine ruhig gelegene Pension mit modern eingerichteten Zimmern. Die Badeinrichtung ist besonders hervorzuheben. Alles sehr sauber und gemütlich. Auch der Frühstücksraum und die Flure.

• Die Zimmer sind sehr einladend. Die Betten sind sehr gut. Es gibt Sateliten-TV und auch einen Wasserkocher zum Bereiten von Tee. Auch Wasser wird bereit gestellt. Das Bad ist mit einer sehr komfortablen Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet.

• Zum Frühstück kann man sowohl Süßes genießen als auch deftige Speisen. Spreewaldprodukte stehen hier selbstverständlich ganz oben auf dem Speiseplan: Gurken, Quark, Leinöl, regionale Wurst, Säfte und Marmeladen.

• Das Personal ermöglichte uns, den sont verschlossenen Frühstücksraum auch in den Abendstunden zu nutzen, was wir als Gruppe sehr genossen. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Super Angebot!!

• Die Lage der Pension lädt zu Ausflügen in den gesamten Spreewald ein. Lübbenau selbst bietet viele touristische Möglichkeiten. In der Pension kann man Kahnfahrten vom ruhigen Kleinen Hafen, der nur zwei Minuten entfernt ist, buchen.

Wellnessangebote gibt es nicht. Man kann sich aber in Prospekten über alle touristischen Attraktionen informieren und Kahnfahrten buchen. Für eine Pension also völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise