Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ungemütliches & dunkles Zimmer

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist eine Pension aus früheren Zeiten! Wir hatten das Zimmer-Nr. 4, eher ein dunkler, kleiner Raum, von Gemütlichkeit, Freundlichkeit keine Spur. Das Bad war ebenfalls aus vergangener Zeit und sehr klein. Beim Betreten der kleinen Räumlichkeiten roch es ständig muffig, feucht, sehr gewöhnungsbedürftig. Alles sehr überholungsbedürftig-alt eingerichtet. Des Weiteren ist die Zimmertür verzogen, schließt nicht richtig, somit hört man ständig den älteren Kühlschrank vor der Tür. Dieses Zimmer liegt in Richtung Straße (Zubringer zur Autobahn) und demzufloge wird man zeitig von dem Verkehrslärm geweckt, Ruhe und Erholung am Morgen gleich Null. Preis - Leistung nicht i.O.! Als Anmerkung: Das Foto für die Pension "Am Tannenwinkel" - weißes Haus mit rotem Dach- da befinden sich nicht die Ferienzimmer, sondern in einem flachen Anbau nebenan (s. dunkle Umrisse rechts vom Haus).

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise die wir aufmerksam prüfen. Schade das sie uns nicht direkt während Ihres Aufenthaltes auf die Ihrer Meinung nach aufgetretenen Mängel aufmerksam gemacht haben. Wir hätten Ihnen dann einen Zimmertausch angeboten. Zu Ihren Kritikpunkten: 1. Sie haben explizit eine Pension mit einfacher Ausstattung gebucht, sie können somit kein 4-5 Sterne Haus erwarten. 2. Das Bad ist 4,12 qm groß und entspricht somit den heutigen Vorgaben der Sternerichtlinien für ein 3 Sterne Haus (wohlgemerkt wir haben KEINE Sterne) 3. Wir liegen NICHT an einem Autobahnzubringer (Autobahn ist 2,5 km entfernt) sondern an einer normalen städtischen Straße. Alle Fenster haben Rolläden. Den Verkehr können wir nicht beeinflussen aber auch in unserer Region müßen und dürfen Menschen noch früh zur Arbeit fahren. Jeder Gast hat vor der Buchung die Möglichkeit die Lage über z.B. GoogleMaps abzuprüfen !! 4. Mithin halten wir das Preis-Leistungsverhältnis für fair (Übernachtung ab 19,-€ p.p) Gern kann jeder Gast Vorort mit uns über Mängel, Wünsche, Kritik und auch Lob sprechen. Wir haben ein offenes Ohr dafür und sind stets bemüht eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden.