Annegret (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023
Gemütliches Ferienhaus, aber bei Sommerhitze unpraktisch.

Wenn man das Areal mit dem Appartement zusammen mietet, und komplett unter sich ist, dann ist es sehr angenehm. Ansonsten würde man sich den Garten mit Fremden teilen müssen. Für ein Wochenende im Spreewald völlig ausreichend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten als Familie das Haus und das kleine Appartement gemietet, so dass wir das ganze Areal für uns privat haben. Ich kann nur über das Haus berichten: Es gibt ein Schlafzimmer auf der unteren Etage und eine Hochparterre mit zwei Betten, die aber keine Tür hat. Für die Parteien, die unter dem Dach schlafen müssen, ist es im Sommer sehr heiß, da es keine Klimaanlage gibt und auch keine guten Abdunklungsmöglichkeiten. Das Bad war auf der unteren Etage, es gab Handtücher und es war sauber. Das Haus ist mit dem wichtigstem ausgestattet, aber man sollte nicht zu viel erwarten.

Da es sich um einen Ferienhaus handelt, ist hier Selbstverpflegung angesagt. Es gibt aber im nächsten Ort genügend Einkaufsläden, die schnell zu erreichen sind. Das Grundstück hat einen kleinen Garten und auch eine Grillmöglichkeit, was für den Sommer sehr angenehm ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Ferienhäuser liegen mitten im Spreewald. Hier ist für alle das passende dabei. Rad fahren, paddeln, Kahn fahren ect. Auch die Kulturinsel in Lübben ist sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Annegret