Judy (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Wunderschöne, neu errichtete Ferienwohnung mit liebevoll auf älter gestaltetem Flair! Perfekt für unseren Familienurlaub mit 3 Kleinkindern!

• Unser Appartement hatte drei Schlafzimmer, zwei Bäder, einen Gemeinschaftspool, einen Holzofen, eine neue Küche. WLAN, Empfehlungen für Ausflugsziele, sowie Handtücher und Bettzeug waren vor Ort, mussten also nicht selbst mitgebracht werden.

• Da es hier um Selbstverpflegung geht, bewerte ich die Ausstattung der Küche. Die Küche enthält alles, was man braucht. Sämtliche Geräte sind neuwertig, leicht zu bedienen und erfüllten ihre Arbeit ohne Ärger.

• Eine kleine Empfangstafel mit einem persönlichen Willkommen und Frau Budich, die uns die Wohnung gezeigt hat, hat uns herzlich empfangen. Selbst das Ersetzen des Wohnungsschlüssels, der leider nach unserem Besuch kaputt gegangen ist, wurde ohne große Diskussion übernommen. TOP!!

• Das Ferienappartement war leicht zu finden. Mitten im Spreewald gelegen bieten sich viele Ausflugsziele mit dem Fahrrad an. Das Tropical Island ist per Auto oder per Bahn innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Super!

Für die Kinder gibt es einen kleinen Sandkasten, der große Garten lädt die Kinder zum Spielen ein und im Pool kann man sich super abkühlen. Für die kühleren Tage steht auch eine Sauna zur Verfügung und einem gemütlichen Grillabend am offenen Feuer steht mit den zwei Grillplätzen im Garten nichts entgegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018