Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Highlight ist der wirklich große und sehr schöne Wellnessbereich mit großem neuen Hallenbad und zwei Saunen, ausreichend Liegeplatz sowie einem Aussenpool. Enttäuscht hat die etwas kleinliche Berechnungsweise: die Saunatasche mit 4 Handtüchern u. 2 Bademänteln wird mit 8,-- berechnet. Dabei werden die (verschwitzten) Saunatücher nur gg. eine neue Gebühr ausgetauscht. In anderen Hotels werden diese in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt. Auch wird für Halbpensionsgäste eine Pauschale von 12,-- angenommen. Höherpreisige Gerichte auf der Karte werden dann mit dem Differenzbetrag belastet. Für geringerpreisige Gerichte erhält man jedoch keine Erstattung (???). Eine etwas kleinkarierte Art, zumal wir an einem Abend wg. einer Gruppe erlebten, dass die Karte sehr reduziert war. Man hat den Eindruck, dass die Inhaber sehr auf die Kosten bedacht sind. Allerdings erlebten wir die Familie sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Arrangement gebucht, bei dem (tolle) Massagen und Fahrräder includiert waren.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, wo abends die Bürgersteige hochgeklappt werden...Keine Kahnfahrten direkt von Neu Zauche möglich !!!

• Wellness
    • Sport