Hübsches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, jedoch sehr hellhörig des nachts. Prima war auch der Aufenthaltsraum, wo wir als Gruppe abends sitzen und quatschen konnten, wenn der Gastraum geschlossen war.
Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmmer sauber und geräumig, ebenso das Bad. Entsprechende Kosmetikartikel waren vor Ort, ebenso ein Föhn. WLAN allerdings war im Zimmer ein Problem, der Empfang schwankend. Aber wir wollten nicht surfen, sondern den Spreewald erkunden.
Das Frühstück im Haus war sehr ansprechend und ausreichend. Die Brötchen frisch, alles andere ebenso lecker. Am Abend haben wir nur einmal am rustikalen Bufett teilgenommen mit Holzofenbrot, Spreewaldgurken und Fett, natürlich gabs auch ausreichend Fleisch - der Preis hier war schon recht sportlich.
Hier kann man nicht meckern, wir mussten mit den Buchungen (bei 4 Paaren) das Eine oder Andere hin -und herschieben, was aber unkompliziert klappte. Danke an den Service. Die Zimmer waren sauber und auch mein Fernsehproblem wurde zeitnah gelöst.
Der Ort ist klein und idyllisch. Jedoch, wenn man abends essen wollte, sollte man im Hotel bleiben oder nach Burg fahren. Das Gasthaus am Ort hatte eine Veranstaltung, ebenso in Straubitz am Folgetag: Geschlossene Veranstaltung. Das war schon nervig. - Unsere Ausflugsziele mit dem Auto waren schnell erreichbar und Tagestouren waren unser Plan.
Wellnessbereich super, nur bei Schlechtwetter ist dieser mit Sicherheit überfüllt. Ungünstig, aber in Deutschland üblich, dass man für Bademäntel und co. Leihgebühr zahlt. Wer mit dem Auto kommt, sollte alles mitbringen. Fahrräder oder Inliner (eingeschränkt) sollte man dabei haben, um die schöne Umgebung zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |