Romy (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub

Den Spreewaldhof in Neu Zauche können wir uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben sowohl die Familie Konzack, als auch alle anderen fleißigen Bienchen immer sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. SO soll es sein. Man kann immer nach Ausflugszielen, Fahrrädern, usw., usw., fragen, aber es wird einem nichts aufgedrängt. Wir waren begeistert, werden mit Sicherheit wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer im Sommerhaus, mit einem großen Bett in einem abgetrennten Bereich für unsere Tochter (kein ausziehbares Sofa !!!, wie sonst so oft), ein kleiner Wohnbereicht mit Fernseher, großer Schrank, tolles Bad und Terasse. Einfach nur zum Wohlfühlen und immer sauber.

• Die Küche ist einfach TOP. Danke lieber Koch. Egal ob beim Backofen-Abend oder beim Essen a'la carte. Lecker, lecker, lecker. Am Geburtstag meines Mannes wurde der Tisch zum Frühstück und Abendessen liebevoll mit Kerzen, Rosen, usw. gedeckt. Soooo lieb.

• Sowohl die Familie Konzack, als auch alle anderen Helferlein waren immer freundlich, alles war sauber. TOP

• Gut
  • Neu Zauche selbst ist ein kleiner ruhiger Ort, aber in der Umgebung kann man sehr sehr viel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man Wellness-Anwendungen von Sarah (der Tochter des Hauses) genießen, die wir aber mangels Zeit nicht genutzt haben, Sauna (top), Fitnessraum, Naturbad, ...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014