- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider stimmt die Realität nicht mit den Bildern im Internet überein. Permanente Geruchsbelästigung durch Klärgrube am Hotel. (auch im Restaurant). Frühstück sehr gut, Abendessen ehr einfallslos. Getränkeangebot sehr eingeschränkt. Ab 22.00 Uhr werden die Lichter ausgemacht. Personal steht scheinbar unter Dauerdruck und ist bis spät Abends im Restaurant und ab Morgens 5.00 Uhr bereits wieder, um das Frühstück vorzubereiten. Daher verständlicherweise auch wenig Freundlichkeit. (hier sollte sich mal das Amt für Arbeitsschutz einschalten). Lage an einer Hauptstraße ist nicht sehr ansprechend und Lübbenau Zentrum ca. 3,5 km entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | BeWiGe |
Hallo , Guten Tag ! Zunächst bedanken wir uns . Richtig ist , dass die Regelung der Bio Kläranlage eine Störung aufzeigte und wir unverzüglich die Wartungsfirma informierten . Diese uns auch schnellestens gekommen und hat geholfen. Treu dem Motto , auch wie in meinem Halshalt , es geht mal was defekt . Zum Tehma Mitarbeiter , die Macht der Krankenscheine ist schon enorm. Wir tun nun unser Bestes und wollen trotz Krankenscheine nicht unsere Gäste entäuschen . Großes Dankeschön an unserer Mitarbeiter auch an dieser Stelle. Sonnige Spreewaldgrüße