Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

- Abendessen nicht empfehlenswert, Frühstück ok - unfreundliche Bedinung im Service - Zimmer im DDR- Style - Bad zu klein für eine Nacht ist es ok, mehr Nächte aber nicht !

• Schlecht
  • - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• - unfreundliche Bedinung, war nicht motiviert

• Schlecht
  • - Zimmer nicht so sauber wie erwünscht - Spinnen und Fliegen im Zimmer

• - Zimmer zur Hauptstrasse, deswegen sehr laut !

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Kathleen

Guten Tag ! Mit Respekt haben wir imTeam Ihre Bewertung ausgewertet . Bei einer Übernachtung zum Last Minute Preis ( Schnäppchen ) kann ich nicht ein modernisiertes Zimmer zur ruhigen Seite erwarten . Ich möchte jetzt nicht einzelne Argumente Ihrerseits auswerten. Ihre Momentaufnahme spiegelt nicht die fleißige Arbeit der Mitarbeiter wieder . Ich persönlich , Steffen Baumert , ziehe den Hut vor dieser Arbeit meiner Mitarbeiter und bin gewiss , dass Sie sehr fleißig sind . Nun mehr kann ich auf 20 Jahre Beruferfahrung in der Selbständigkeit zurück greifen. Richtig ist , dass nicht an jedem Tag die Sonne scheint . Somit kläre ich Dinge erst öffntlich , wenn ich diese da angesprochen habe wo Sie hingehören . Steffen Baumert & Team