Kleines Hotel mit 20 Betten. Bei der Sauberkeit gibt es keine Beanstandung, weder im Bad,im Zimmer, noch im Speiseraum. Wir waren als Gruppe dort und hatten Halbpension gebucht, es wurden alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es sind alle Altersgruppen vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentner. Es ist kostenloses WLAN vorhanden, Erreichbarkeit über all im Hotel. Preis Leistung ist okay, wir als Gruppe erhielten zur Begrüßung noch eine Flasche Sekt pro Zimmer. War toll.
Zimmer sind groß genug, Möbel schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Bad war etwas altmodisch, aber sauber. Handtuchwechsel auf Wunsch, schont die Umwelt. Kleiner Fernseher vorhanden.
Der Tag begann mit einem ausgiebigem Frühstück, welches keine Wünsche offen lies. Es erwartete uns eine lange Tafel im Speisesaal, wie auch bei schönem Wetter auf der Terrasse. Abendbrot war Vorspeise, Hauptgang (2 Möglichkeiten), Nachspeise. Aus Garnelen, wurde auch auch eine Vorsuppe,weil der große Teil unserer Gruppe diese nicht aß. Also noch mal ein Dankeschön an die Köchin! Das Essen war ausreichend, unsere Männer waren immer satt und unsere Omas bestellten ab dem zweiten Tag einen Seniorenteller.
Die Freundlichkeit der drei Damen war einmalig, sie begleiteten uns vom Frühstück bis zum Abendbrot immer nett. Hatten sogar für unsere Extrawünsche ein offenes Ohr und erfüllten sie, was in ihrer Macht stand. Die Reinigung unserer Zimmer haben wir nie gesehen, aber alles war geputzt, wenn wir zurück kamen. Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt zwar direkt neben der Straße, hat uns aber nicht gestört. Zum Ort Lübbenau kann man gut laufen, mit dem Rad auf dem Radweg, oder per Auto gelangen. Parkplätze genügend in Lübbenau vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich glaube es gibt Fahrräder zum ausleihen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Tischtennis machte uns großen Spaß. Ab 21Uhr war die Gaststätte geschlossen, war sehr schade! Wir bestellten eben immer noch kurz vor Feierabend noch eine Runde, auch war im Kühlschrank noch Wasser, Wein und Bier vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |