- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für eine Übernachtung in diesem Hotel, da wir uns den Spreewald inklusive Kahnfahrt mal ansehen wollten. Buchung und Check-in liefen völlig reibungslos, freundlicher Empfang. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes Lübbenau, in der Nähe gibt es nur eine Tankstelle und ein Casino. Die Lage ist aber recht schön, nach hinten raus sind Felder und Wiesen und die Strasse vorne hat nicht sehr gestört. Es ist ein etwas älteres Gebäude und goldene Wasserhähne sollte man nicht erwarten. Allerdings ist alles sehr gepflegt und picobello sauber. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Das Bad ist zweckmässig und genauso wie das Zimmer sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücks-Büffet war nett angerichtet, völlig ausreichend und sehr lecker. Da wir schönes Wetter hatten, nutzten wir die Terrasse draussen, die recht gemütlich gestaltet ist. Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih, den wir jedoch nicht genutzt haben. Alles in allem kann man dieses Hotel, auch aufgrund des guten Preis- Leistungsverhältnisses, unserer Meinung nach uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Guten Morgen ! Vielen Dank & sonnige herzliche Spreewaldgrüße zurück Steffen Baumert & alle fleißigen MA :)))