- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte die vorherigen Bewertungen auch gelesen und war wirklich verunsichert, nachdem ich mit dem Chef des Hotels telefoniert hatte und er mir versicherte, dass es nicht so wäre, sind wir doch gefahren. Leider. Beim ersten Frühstück waren wir um 09: 00 da, das Buffet war leer. Man stellte uns die "Reste" zusammen und das mit der Begründung alle anderen Gäste seien heute Frühaufsteher gewesen. An einem anderen Tag, wollte man uns den abgestandenen Kaffee von einem bereits verlassenen Tisch anbieten. Als ich das ablehnte, antwortete mir die Kellnerin, sie wäre neu hier und kenne sich noch nicht aus und leider würde man ihr auch nichts zeigen. Auch das Abendessen war für uns absolut lieblos und das spiegelte sich im Geschmack wieder. Essen durften wir nur im Bierzelt, wo es überall zog und wir nur mit Jacke speisen konnten. Die gebuchte Halbpension haben wir dann auch nicht mehr genutzt. Der "Spielplatz" bestand aus einem Holzklettergerüst, welches fast in sich zusammenbrach. Unsere Tochter konnte diesen nicht nutzen. Das Streichelgehege war mit Müll zugebaut. Ohne Worte. Das Zimmer war ok wir hatten eins zur Hofseite. Die Sauberkeit war ok. Wir hatten den Eindruck, dass die Mitarbeiter nur dort sind um ihr tägliches Geld zu verdienen. Die dummen Touris müssen halt bedient werden in welcher Art und Weise ist egal - so empfanden wir das. Wir denken das liegt nicht an den Mitarbeitern, die ihre Arbeit sicherlich so gut wie es geht machen. Hier fehlt einfach jegliche Organisation. Und wenn man von anderen Gastronomen, wo es wirklich sehr gute in Lübbenau gibt, nur ein müdes Lächeln erhält, wenn man sagt, das man im Spreewaldhotel Laura wohnt, sagt das alles.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut