Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel für hohe Ansprüche

Schlecht

Das Hotel hat 21 Zimmer, wir buchten ein Zimmer in ruhiger Lage. Die erste Nacht war das der Fall, aber nach Anreise mehrerer Familien konnte man das Fenster erst ab Mitternacht öffnen, da bis zu dieser Zeit ziemlicher Lärm von der Gartenterrasse zu hören war. Das Zimmer wurde mit Frühstück gebucht, das Angebot des Frühstückbuffet war gut und ausreichend.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet, die Betten mit Abstandsspalt. Im Zimmer befand sich kein Kühlschrank, ebenso kein Telefon. Der Fernseher entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, die Sender ARD und ZDF wurden mit total schlechter Bildqualität gesendet. Insgesamt kann man nur 8 Sender empfangen, dies ist in der heutigen Zeit mangelhaft.

• Es gibt eine Gartenterrasse und ein Restaurant im Hotel, das Essen ist sehr gut. Wenn man aber anstatt Kartoffeln, Bratkartoffel bestellt muss man 1,50 EUR extra bezahlen, dies haben wir noch in keiner Gaststätte erlebt.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und über die Umgebung informiert. Unser Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, in den Ecken der Zimmerdecke waren Spinnen von Anreise bis Abreise, auf dem Fußboden und Fensterbrett wurden tote Fliegen und Käfer nicht beseitigt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abgelegen und am Abend gibt es wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann Fahrräder im Hotel ausleihen, am Hotel befindet sich eine Anlegestelle für Boote

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt