Ein eher kleines Hotel mit 21 Doppelzimmern. Unser Zimmer war ein großes Eckzimmer mit einer einfachen, praktischen Einrichtung. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war hervorragend. Wir hatten Frühstück und ein 2-gängiges Abendessen mit gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Über Süß bis herzhaft, Müsli ,Cornflakes und Joghurt war alles vorhanden. An frischem Apfel-und Orangensaft konnte man sich auch bedienen. Beim Abendessen wurde auf die persönlichen Vorlieben jede Rücksicht genommen. D. h. am Morgen wurde gesagt was geplant war und wenn das nicht unseren Geschmack getroffen hatte, wurde eine für den Gast zufriedenstellende Lösung gefunden. Es ist wohl ein Hotel wo hauptsächlich Deutsche aus dem näheren Umfeld Urlaub machen. Das Durchschnittsalter liegt bei ca. 45 Jahren. Wer Ruhe sucht, ist hier super aufgehoben!
ist oben schon beschrieben.
Landestypische Küche, schmackhaft zubereitet.
Da kann man nur eine 1+ vergeben. Wir waren rundherum zufrieden wie man sich um uns bemüht hat.
Ein sehr ruhiges Haus, direkt am Spreewaldkanal gelegen. Mit dem Fahrrad kann man super die Gegend erkunden. Im Ort selber ist eigentlich gar nichts. Nur Gaststätten. Um einzukaufen müsst man mit dem Auto oder Fahrrad ins 10 km entfernte Burg oder nach Lübbenau fahren. Die Ausflugsmöglichkeiten bestehen hauptsächlich aus den angebotenen Paddel-oder Kahnfahrten. Für alles weitere muss man wiederum das Auto benutzen.
ist oben schon beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Carmen |