- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende März mit dem Rad im Spreewald (Gurkenradweg, Spreeradweg) unterwegs und ohne Voranmeldung auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit. Das familiengeführte Hotel wurde uns in einem Nachbardorf empfohlen. In Werder am Spreewaldhotel angekommen, mussten wir zunächst feststellen, dass das Hotel noch nicht offiziell geöffnet hatte. Dennoch begrüßte man uns mit großer Gastfreundschaft und erklärte uns die Situation, dass für die Öffnung zu Ostern noch Vorbereitungen zu treffen wären. Wir wurden trotzdem nicht weg geschickt, sondern es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit Erfolg. Für uns persönlich stellten die Renovierungsarbeiten in einem Teil des Hauses kein Problem dar, so dass wir unser Zimmer bezogen. Dieses war gepflegt, sauber und durch eine große Fensterfront sehr hell. Das einfache Abendessen war für die Situation ebenso einwandfrei wie das Frühstück. Für Reisende, die Wert auf Individualität und ein familiäres Klima suchen, ist dieses Hotel eine gute Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut