- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, dreckig, modrig und über die guten Tage hinaus! Das Hotel überraschte uns negativ! Noch nie waren wir in so einer Drecksbude und wir haben uns geekelt! Wir wollten zwei Tage übernachten, waren aber froh dass man am nächsten morgen nur mit Rückenschmerzen und Salmonellen auschecken konnten!!! Dreckige Duschen und ein komplett heruntergekommenes Quartier haben uns das leidergottes inkludierte Frühstück (man Saft ja wichtigste Malzeit des Tages) nicht genießen lassen können! Ich gib schon zu dass uns Herr Hilton und Marriott schon etwas verwöhnt haben, aber so ein Loch überhaupt als Hotel zu verkaufen ist abartig! Tut mit Leid das sagen zu müssen aber so etwas geht nicht!!! Wie gesagt, dass einzigst sympathische an dieser Bleibe war,dass man um 6:30 Uhr mit stornieren zweiter Nacht auschecken konnte!!! Contra: Nicht buchen Riesen Loch Nie wieder Garni Hotelkette Möglichst früh raus am morgen Nicht aber wirklich nicht duschen Schlafsack mitnehmen Spreewald großräumig umfahren Hafen ist hoffentlich nicht ernstgemeint Keine Kahnfahrt Pro: 6:30 Uhr raus Kajakfahren auf der Spree Schnell raus aus Raddusch
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht