Super Hotel, ist seine 3 Sterne wert. Tolle Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet, . Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer (leider nur 1 Nacht) und waren vollends zufrieden. Auch beim Frühstück und Abendbrot war alles sehr zufriedenstellend und völlig ausreichend. Wir hatten uns dort mit Freunden getroffen.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, einer extra Sitzecke mit Sofa und sogar einem Ventilator. Fenster konnten wir weit offen lassen, da ein Fliegengitter davor war. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad größenmäßig ausreichend, mit allem Nötigen ausgestattet, auch alles gut intakt. Haben wir leider schon anders erlebt.
Am Abend saßen wir auf der Terasse. Es gab eine Fischsuppe, Schmalz mit Gurken und Lachs mit Salat. Alles hat super geschmeckt und war sehr reichlich. Vielleicht sollte es auch die Möglichkeit geben, kleine Portionen zu bestellen, um nicht so viel wegschmeißen zu müssen. Man sitzt auf der Terasse sehr gemütlich, schön am Wasser, unter großen Sonnenschirmen.
Das Personal ist sehr freundlich. Bereits im Vorfeld (bei Buchung, und Fragen vorab) sehr kompetent und zuvorkommend. Beschwerden gab es keine.
Wir haben keine Ausflugsziele genutzt, da der Grund unserer Anreise ein Freundetreffen war und wir uns viel zu erzählen hatten.
haben wir leider nicht genutzt, da wir nur 1 Nacht dort waren, um uns mit Freunden zu treffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gerd und Gabi |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein umfangreiches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Komfort-Doppelzimmer und dessen liebevoller Ausstattung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen Details wie das Fliegengitter, die bequemen Betten und die durchdachte Badeinrichtung positiv aufgefallen sind – wir wissen, wie wichtig solche Kleinigkeiten für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot macht uns stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen genießen konnten und sich auf unserer Terrasse am Wasser wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis hinsichtlich kleinerer Portionen nehmen wir gerne als konstruktiven Impuls für zukünftige Verbesserungen auf. Dass Sie unser Team von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Aufenthalt als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt haben, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen zu jeder Zeit ein angenehmes Erlebnis zu bereiten. Schade, dass Ihr Besuch nur eine Nacht dauerte und Sie daher unsere Freizeitangebote nicht testen konnten. Vielleicht ergibt sich bei einer nächsten Gelegenheit ja noch einmal die Möglichkeit, den Spreewald und unser Haus in aller Ruhe zu entdecken. Für Ihr positives Fazit und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Lübben Das Team vom Spreewaldhotel Stephanshof