Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, auch in Coronazeiten!

Das Hotel macht von Außen und Innen einen freundlichen Eindruck. Die Fereinwohnung (Küchenraum wegen Corona verschlossen) ist hübsch eingerichtet und macht den Aufenthalt angenhem.

• Schlafzimmer, Wohnraum mit Fernseher, Bad mit Dusche und Wanne. Sitzecke mit Tisch, langer Flur mit Sitzmöglichkeit. Wir haben gut geschlafen, allerdings wäre ein Kopfkissen ohne Federn für uns besser gewesen.

• Coronazeit ohne Bufett war kein Manko. Frühstück: reichhaltig, ständig wurde, nach Wunsch, nachgelegt. Nachmittags bestand die Auswahl zwichen Süß oder Deftig! Abensessen als Dreigang: vielfältig, schmackhaft und hübsch dekoriert. Die Hauptmahlzeit bestand aus drei Wahlmöglichkeiten. Getränke von Wein, Bier und alkohlfreien Getränken war sehr ausreichend. Alle Mahlzeiten gab es in der Seerose. Leider war die Brauerei zu.

• Gut
  • Es war saueber und gepflegt. Dass am Wochende keine Reinigung stattfand, wussten wir vorher nicht, aber Betten kann man ja auch mal selbst machen.

• Man ist schnell im Ort, kann per Fuß alles erreichen. Die Lage selbst ist ruhig.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Renate