Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend von Burg, ist aber trotzdem noch zentral gelegen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten für 9 Tage gebucht und es hat an nichts gefehlt.
Wir haben in einem Doppelzimmer geschlafen. Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war dank der täglichen Reinigung immer sauber.
Unsere Buchung beinhaltete ein ausgiebiges Frühstück sowie ein Snack am Nachmittag. Hat alles sehr gut geschmeckt. Auch wenn man erst nach 09:00 zum Frühstück kommt, ist alles noch da bzw. wird aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte jederzeit mit seinen Fragen kommen.
Ca. 5-10 Minuten bis zum Ortszentrum. Kurze Anbindung zu den Radwegen, die super sind. Gleichfalls kurze Wege zu den Bootsanlegestellen.
Freizeitangebote im Hotel waren für unsere Buchung nicht maßgebend. Wir hatten die eigenen Räden mit. Man konnte aber auch Räder im Hotel ausleihen. Ansonsten gibt es im Ort und in der Umgebung genügend Möglichkeiten, um den Tag zu verbringen (Rad fahren, Paddeln usw.).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Hallo , lieben Dank für Ihre Zeilen . Superschön das es gepasst hat . Liebe Grüße zurück