Sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral, Aussehen sehr ansprechend, als Ausgangspunkt zum Radfahren sehr geeignet.
War mehr eine kleiner Wohnung als ein Zimmer! Separates Schlaf- und kleines Wohnzimmer, supergroßes Bad, geräumiger Flur. Ausstattung völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Absolut ruhig zum Schlafen.
Sehr reichhaltiges Angebot, neben bekannten Speisen auch regionale Gerichte, liebevoll zubereitet, gute Athmosphäre im Speiseraum.
Sehr freundliches Personal, gab bereitwillig Auskunft auf alle Fragen, half beim Fahrradverleih (inclusiv im Preis!), war immer bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
wir kommen aus Bonn und hatten eine lange Anfahrt, die sich aber gelohnt hat! Die Lage ist ruhig, alle gewünschten Ausflugsziele mit dem Rad auf sehr guten Radwegen leicht zu erreichen. Herrliche Natur, lohnende Städte in der Nähe (Cottbus, Lübbenau, Lübben)
Wir waren hauptsächlich zum Fahrradfahren gekommen und haben andere Angebote wenig genutzt. Aber es gibt eine Soletherme (einmaliger Gratiseintritt), Kahnfahrten, Bootsverleih, Kutschfahrten etc. zum Glück gab es kein Entertainment - brauchen wir nicht!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heide |
Hallo -Hallo, herzlichen Dank ! Danke für die Zeit bei uns aber auch für Ihre Zeilen der Bewertung . Wir erkennen uns wieder . Gute Zeit , Glück & Gesundheit Ihr Steffen Baumert & Team !!