Gemütliches Hotel mitten im Örtchen, mit Möglichkeit, eigene Fahrräder im Schuppen einzuschließen, allerdings nur 4 Stück insgesamt. Perfekter Ausgangspunkt für ausgeschilderte Radtouren aller Größenordnung in die Umgebung
Unser Zimmer hatte einen Flur und eine kleine Terrasse, die mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch versehen war. Wir freuten uns, dass eine Fliegentür vor Insekten im Zimmer schützte, auch das Badfenster war damit versehen. Die Matratzen waren ausreichend fest, Kopfkissen 40 x 80 cm und diese etwas dünneren Bettdecken, keine voluminösen Daunenberge. Außerdem gab es eine extra Decke. Wir haben richtig gut geschlafen, da man auch von anderen Zimmern nichts gehört hat.
Der Frühstücksraum ist modern und in hellen Farben und die Auswahl ist sehr groß. Von leckerem Rührei über Spiegelei, Heißwurst, Bacon sowie wechselnden gebratenen Leckereien wie gebratenem Gemüse oder Rösti war mehr da, als das Herz begehrt. Alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen.. In der Nähe der Zimmer gab es einen Kühlschrank, in dem kalte Getränke untergebracht waren, an dem man sich abends selbst bedienen konnte, und es dann im Zimmer einfach aufschrieb, und das zu ziemlich moderaten Preisen.
Das Personal am Empfang und auch beim Frühstück war äußerst freundlich, und hat Wünsche sofort erfüllt. Könnte nicht besser sein.
Von der Autobahn Abfahrt Vetschau 20 Min. bis zum Hotel. Gute Restaurants mit 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. SpreewaldTherme mit Solebad und Wellnesskomplex ebenfalls in der Nähe.
Spreewaldtherme, Barfußpark, Biberhof, Salzgrotte, Kahnfahrten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |