Helga und Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlendswert für Kurzurlaub

Sehr nettes kleines Hotel, zentral in Burg gelegen. Fußläufig und mit Auto war vieles in geringer Entfernung zu erreichen. Auch Fahrräder standen uns kostenlos zur Verfügung.

• Zimmer, war funktionell ausgestattet und vor allem sehr, sehr sauber. Super war ein großer Getränkekühlschrank im Flur, sodass man mitgebrachte Getränke kühlen konnte.

• Das Frühstück war absolut top. Was uns hier geboten wurde, ist kaum zu überbieten. Tägliches Sektfrühstück mit Rührei, Spiegelei, mehreren Wurst und Käsesorten. Neben Kaffee gab es Tee und Wasser in allen Geschmacksrichtungen. Nachmittags gab es neben Kaffee und Kuchen auch Herzhaftes, Schmalzbrot, Spreewaldgurken und Würstchen. Abendessen, im Rahmen der Halbpension,war sehr umfangreich und geschmacklich hervorragend. Während des Essens waren die Getränke inklusive. Für das Essen war 1 Stunde angesetzt. Wir dachten zuerst, das ist etwas knapp, aber es ist von der Zeit völlig ausreichend.

• Besonders hervorheben möchten wir die Damen an der Rezeption. Hatten für alles und jeden ein offenes Ohr. Ebenso die Damen und Herren vom Frühstücksdienst. Waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde