Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred & Eva (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur "Dufte" wie wir Berliner dazu sagen!

Diese Hotel bietet dem Gast einfach alles. Der "Servic" hier wird allem gerecht, was ein Gast sich nur wünscht.Es lohnt sich echt,in einem der beiden Hotels,mal Gast zu sein, wenn auch nur kurz. Herr B. der Chef "vont Janze" und auch seine zweite nicht weniger umsichtige Frau Sabine S...,sowie die gesamten Heinzelmännchen im Hinterland, lassen es einfach an nichts fehlen.Jeder Wunsch,egal in welche Richtung er geht,wird sofort und gleich umgesetzt.Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verleben dürfen. Der ganze Tagesablauf bis in die späten Abendstunden,angefangen mit einem reichhaltigem Frühstück; Kaffe trinken; warmes Abendbrot ;vielen Unternehmungen z.B.Radtouren, Kahnfahrt;Paddeltouren;DVD-Abende und letzlich noch ein Tanzabend,waren für die Gäste die teilnehmen wollten ein voller Erfolg.Alles mit kleineren Überraschungen gespickt für die teilnehmenden Gäste.Zimmermäßig war auch nichts zu bemängeln.Da wir schon mal im anliegenden Hotel"Krabat" gleich um die Ecke vor einiger Zeit Gäste waren, wo es uns genauso erging.Deshalb haben wir in diesem Jahr dieses Hotel."Seerose gewählt u. sind auch hier nicht enttäuscht worden.Also sprechen wir dem ganzen Team nochmals hier unseren Dank aus. "IHR SEIT EINFACH NUR SPITZE" Also wer das liest,soll es einfach mal ausprobieren, wir haben in unserem Falle nicht im geringsten übertrieben. Bis irgendwann mal wieder. Manfred :D und Eva :) aus Berlin-Marzahn ! -Handyerreichbarkeit ist oke -Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls oke -bei der Reisezeit muß es Jeder alleine wissen wann er dort gerne hin will -Das Hotel hat zwei Etagen und keinen Lift

• Gut
  • -ein Doppelzimmer in unserem Fall -modernes Mobiliar auch im Bad -keine Balkone,keine Minibar,kein Telefon,kein kl.Kühlschrank,kein Safe -TV Anlage ja -Sehr sauberes u.modern eingerichtetes Zimmer

• -Ein Gästeraum.(Im Internet kann man sich die Bilder ansehen) -Alles sehr ausgewogen u. für Jeden was da.Das Essen sprach auch jeden der Gäste an, schon alleine wie es angerichtet war. -sehr sauber -vielseitig -Das Preisleistungsverhältnis war korrekt

• Personal sehr dem Gast zugeneigt. Tägliche Zimmerreinigung immer zur Zufriedenheit erledigt. wirklich kleine Mängel, wie defekte Fernbedienung und nicht funktionstüchtige Nachttischlampe wurden sofort u. gleich behoben.

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten sich in dieser Gegend die Zeit zu vertreiben.

-viele Unternehmungen vom Hotelinhaber Herrn Baumert organisiert und von Erfolg gekröhnt -Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, zu Fuß zu erreichen,auch das Internet steht einem kostenlos zur Verfügung -kein Strand, da es in einem Ort (Burg-Spreewald) liegt, aber Strandkörbe und Liegen stehen einem in einer kleinen grünen Oase hinter dem Hote zur Verfügung.Man kann sich aber auch vor dem Hotel in die vielen Sitzgruppen hinsetzen u. das tun was man eben so möchte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)