Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr schön, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Leider hat es kein Restaurant im herkömmlichen Sinn. Wir wurden bei Ankunft gefragt, ob wir am Bufettnoch teilnehmen wollen, kostet 14,90€ auf unsere Antwort, ja gerne hieß es: bitte beeilen Sie sich, es ist ja schon 19:20Uhr. Kein Problem, doch wie wir ins Restaurant kamen, sah man uns irritiert an und meinte, da hätten wir wohl eine falsche Information erhalten, das Bufett sei durch. Wir sollten mal sehen, in der Nachbarschaft gäbe es einiges, aber da wäre wohl alles voll, es sei ja 1.Mai. Schade, wir bekamen noch etwas in einem Restaurant, zu trinken bekamen wir später auch noch im Hotel, doch das mit dem Essen war für uns nicht so in Ordnung. Sonst alles super, besonders auch die kostenlosen Fahrräder für Gäste. Wir waren mit zwei Motorrädern unterwegs, die wir problemlos in der Garage parken durften.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Schön Guten Tag ! Danke für Ihre Informationen . Hier bitte nur der Hinweis zur Irritation - Zeitpunkt zum Essen , da im Rahmen des Arragements an diesem Tage eine Aktivität mit allen Gästen zu 19.45 Uhr - hier Mondscheinkahnfahrt geplant war , dachten wir Sie hätten Ihre Zeit verpasst . Da ja alle anderen Gäste im Aufbruch waren brauchten wir an diesem Tage zu dieser Situation auch nicht ab einem Zeitpunkt nachlegen . Sorry . Schön auch , dass die neuen Räder gut ankamen . Danke Herzliche Spreewaldgrüße