Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traum-Pension

Traum-Pension Diese Pension ist eine wahre Oase in der kleinen Stadt Raddusch im Spreewald. Ich habe ein Wochenende zusammen mit meinem Freund dort verbracht (26 und 28 Jahre alt) und wir waren begeistert. Der umgebaute Hof beherbergt einen großen Teich mit Kois, einen grünen Hof zum Entspannen und Frühstücken und weitere Grünflächen mit Kirschbäumen, Grillzone, Feuertonne und Platz zum Spielen und Sonnen. Katzen, Häschen und Meerschweinchen erfeuen die Besucher ebenso. Die Doppelzimmer sind in einem länglichen Gebäude untergebracht, schön, gemütlich und mit allem was man braucht (Bad, Kühlschrank, Kocher, TV) ausgestattet. Ebenso gibt es einen kleinen, feinen Frühstücksraum mit einem kleinen, aber sehr guten Büffet. Die Gastgeber sind absolut toll - freundlich, kompetent und können vielfältige Ausflugstipps geben. Ebenso kann man günstig Kanus und Fahrräder ausleihen. Zwei Restaurants im Dorf ca 2 Minuten entfernt bietet alles was man für ein schönes Abendessen benötigt. Ebenso schnell ist man im Grünen und am Wasser, sodass eine Kahnfahrt oder eine Kanutour, Spaziergänge, Radtouren, Ausflüge nach Burg oder Lübben(au) ... perfekt zu beginnen sind. Super grün, ruhig, abseits des Massen-Tourismus und wunderschön ist es in Raddusch! Absolut zu empfehlen!

• Gemütlich, sauber, schön eingerichtet. Mit Bad, TV, Kühlschrank und Kocher.

• Kleineres, aber feines und sehr gutes Frühstücksbuffet (und ich bin da sehr pingelig).

• Alles was man wissen muss bekommt man von den Gastgebern. Telefonisch und via Email sehr gut zu erreichen.

• Grün, direkt an den kleinen Flüsschen und perfekt zu verschiedenen Ausflugszielen und Städten sowie der Bahn gelegen.

Kanu- und Radverleih. Kahnfahrten direkt im Ort möglich. Im Hof kann man wunderbar entspannen und die Sonne genießen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Susanne