Siegfried Rainer (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen- Winterurlaub mit Enkel in Spreewald & Bad

Gut

Highlight eines Spreewald- Urlaub´s mit Enkelkind. Super, kindgerechtes Hotel mit direktem Zugang zu dem Erlebnisbad.

• Nicht ganz billig, aber dann beim Betreten ein "Wow..." ! Ca. 50 qm groß, als erstes sieht man eine liebevoll gestaltete Doppelstock- Koje für die Kinder mit lustigen Pinguin- Bildern, dezenter Beleuchtung und Vorhang. Dahinter ein Doppelbett mit drehbaren Fernseher- also wahlweise von der Couch oder vom Bett aus fernsehen sowie ein großer Balkon. Alles hochwertig, perfekt aufeinander abgestimmt und relativ neu. Dazu eine komplette Küche, u.a. mit Microwelle und sämtlichen Geschirr. Das Bad mit großer Dusche tadellos !!! Es wurde auch an scheinbare Kleinigkeiten gedacht: Wäschetrockner für die Badesachen, ein Schuhlöffel, in der Dusche ein Wasserschieber- da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht !! Und auf dem Nachttisch stand ein Tablet mit den Hausregeln, Wetter, Zeitung, Ausflugstipps- also allem, was sonst in Papierform "rumliegt". Auch das kostenlose WLAN hat ordentlich funktioniert.

• Feste Zeiten für das Frühstück, da netter Empfang vom freundlichen Personal. Das Buffet ließ keinerlei Wünsche offen, auch für Kinder ideal zur Selbstbedienung- da kann man ´mal einiges ausprobieren. Die Tische wurden ständig abgeräumt, das Buffet regelmäßig neu bestückt- toll !!

• An der Rezeption und im Haus ausgesprochen nettes Personal. Von den Reinigungskräften wurden wir morgens ganz höflich gefragt, was gemacht werden soll: von nix bis kompletten "Budenschwung". Nun brauchen wir nich täglich frische Handtücher, Betten können wir auch schon ganz fix machen- also wurden nur die Papierkörbe täglich geleert. Reicht völlig für 3 Tage, dafür gab es überraschend einen Gutschein für die Hotelbar ! Zum Restaurant- Personal im Spreewelten- Bad : das ganze Gegenteil zum Hotel- unmotiviert und unhöflich, der Gast wurde als lästiger Bittsteller behandelt !! Da sind wir lieber wo anders Essen gegangen.

• Sehr zentral zum Spreewald gelegen. Vormittags sind alle Ausflugsziele schnell erreicht: u.a. Windmühle Straupitz, Slawenburg Raddusch und unbedingt das Stadtmuseum in Lübbenau. Am Parkplatz dort auch ein riesiger Abenteuerspielplatz für die Kinder. Nach dem Mittag ging es sowieso durch den Bademantelgang zu den Pinguinen.

• Wellness
    • Sport

Da sind wir nur über den Bademantelgang zu den Pinguinen ins Bad gegangen. Das Saunadorf ist natürlich eine Klasse für sich (erst recht, wenn es schon dunkel ist), selbst unser 10jähriger Enkel ist mit von Hütte zu Hütte gezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried Rainer

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf einen neuen Besuch von Ihnen. Liebe Grüße aus den Spreewelten