Wir hatten 4 wundervolle Tage im Spreeweltenhotel. Alles war einfach perfekt und durchdacht. Unser Zimmer war so gemütlich, sauber mit Liebe zum Detail. Unsere Tochter liebte ihr Doppelstockbett mit dem Vorhang. So konnte sie sich immer ihre „Höhle“ bauen. Ausstattung sehr modern und geschmackvoll. Selten in einem so bequemen Bett geschlafen. Das Frühstück war überragend. Alles was man braucht. Endlich mal wieder knuspriger Bacon und frische Brötchen. Zugang zur Therme über einen Bademantelgang. Selbst hier hatte man sich Gedanken gemacht. Kleine Bildchen an den Wänden und schöne Musik auf dem Weg zur Therme. Die Therme an sich sehr zu empfehlen. Luft- und Wassertemperatur schön warm. Auch leider eher selten geworden. Wir waren noch nie 2 mal in einem Hotel, aber hier werden wir wohl eine Ausnahme machen, weil einfach alles perfekt war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartement. Das Zimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sauber. Viel Liebe zum Detail. Bett mega bequem und endlich mal kein Bett, was knarrt oder quietscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sowas von lecker. Tolle Auswahl. Rührei, Bacon, Pancakes, Würstchen. Frischer Kaffee auf dem Tisch. Und ganz toll: Frische Brötchen. Nicht diese billigen Aufbackbrötchen die man sonst überall nur noch bekommt. Top!
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Badebereich war perfekt. Schön warm. Genug Platz.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse