- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im April im Spring Hotel Vulcano. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir waren in sehr vielen Hotels in Teneriffa, aber das war bisher das schlechteste Hotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. Das Schöne an diesem Hotel war die Anlage und die Zimmer. Das war es aber leider auch schon, wir werden nie wieder kommen.
Die Zimmer sind renoviert und sind alles sehr schön und hell eingerichtet. Leider war das Wasser von der Dusche jeden Abend nur lauwarm. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Tee oder löslichem Kaffee ABER VORSICHT dies wird abgerechnet. Was uns leider niemand gesagt hat, wir haben es durch unsere Familie erfahren, die mit uns im Hotel untergekommen waren (Ihnen wurde es beim Check-In erwähnt).
Restaurant: Leider kann ich da nichts Gutes sagen. Das Essen was immer lauwarm oder kalt. Es schmeckte nach nichts. Es gab wenig Abwechslung im Restaurant was ich anders kenne von den Hotels in Teneriffa. Die Poolbar: Da wir eigentlich Vollpension gebucht hatten hätten wir im Restaurant essen müssen leider gab es am Mittag nur sehr wenig Auswahl bis fast gar keine. Deswegen sind wir jeden Mittag an die Poolbar zum Essen gegangen dafür mussten wir leider bezahlen. Aber lieber bezahle ich für mein Essen, das mir wenigstens schmeckte als nur Pommes, Reis und Salat zu essen.
Rezeption: Auf den ersten Blick sehr Freundliches Personal, als ich allerdings nach weiteren Handtüchern fragte wurde ich gefragt wofür ich den diese bräuchte ich hätte ja schon genug. Restaurant: das Personal was sehr bemüht immer alle Teller abzuräumen leider auch noch die Teller, die man noch essen wollte. Poolbar: Die Kellner waren sehr freundlich und auch sehr aufmerksam was die Gäste betrifft. Leider schauten sie zu viel auf die Gäste das sie das Essen oftmals vergessen wegzubringen.
Die Lage ist super, es gibt viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe und viele Restaurants, die man auch wirklich empfehlen kann. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 25 min. Autofahrt. Der Strand ist ca. 4 Gehminuten entfernt.
Animation war sehr eintönig man hatte 3 Angebote am Tag laut der Hotel App. Aber wir haben immer nur eine mitbekommen. Am Abend gibt es Musik in der Bar. Mehr gibt es leider nicht. Am Pool aufpassen wir sind mal ans Meer gegangen und haben unsere Handtücher am Pool liegen lassen und als wir wieder kamen hatten wir nur noch 3 von 5 liegen. Das ist mir auch noch nie passiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra. Vielen Dank um Ihre Meinung auf unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir danken Sie, dass Sie uns geteilt haben, was Sie positiv und negativ gefunden haben. Die Handtücher im Hotel sind kostenlos und man kann sie auf dem Bett finden, als man zum ersten Mal ins Zimmer kommt. Danach, als sie benutzt wurden, darf man sie mit dem Bademeister wächseln. So kann man frische Hantücher bekommen. Das musste sein was unsere Kollege von der Rezeption erklären wollten. Da das Hotel normalerweise ausgebucht ist, kann man die Plätze beim Pool nicht reservieren, so der Bademeister holt die Handtücher die die Gäste liegen lassen ab. Unsere Kollege versuchen ,dass alle Gäste im Restaurant gemütlich fühlen. Deswegen, Räumen sie die Teller, die leer sind, sofort ab. Wir entschuldigen uns wenn es bei Ihnen nicht funktioniert hat und wir die Teller, die Sie noch essen wollten, abgeholt haben. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Animation nicht gefallen hat. Wir versuchen jeden Kunden zufrieden zu stellen, auch wenn wir wissen wie komplitziert es ist, so viele verschiedene persönlichen Geschmäcker zu befriedigen. Als Sie erzählt haben, man kann einen Wasserkocher im Zimmer zu finden. Zum einchecken bekommt man, als Willkommen Geschenk, Tee und Kaffee möglichkeiten. Die sind natürlich kostenlos, aber sie sind nicht gefüllt, wenn sie leer sind. Wir hoffen Ihnen wieder zu willkommen, da wir Ihre Meinung ändern können. Mit freundlichen Grüsse, Spring Hotel Vulcano & UP!